Родной человек

Ольга Сухова 2
Зло сорвав на родном человеке
Не найдёшь ты покоя, поверь.
Он обиду проглотит, он крепкий!
Ты ж должник его вечный теперь.

Он ни разу не вспомнит об этом.
Он забудет, обиду простив.
А тебе с тем греховным секретом
Вечно жить, хоть сто жизней прожив!

Не тяни, повинись за обиду.
И увидишь, родные глаза-
Всё простившие, робкие с виду,
Столько могут тебе рассказать.

И о том, что скучают и любят.
Что тебя не обидят вовек…
Лишь родной человек не осудит,
Только он- твой родной человек!!!