За окошком снег

Кустов Сергей
За окошком снег, лютует вьюга
В знаменателе чувств сложилось
Мы потеряли друг друга
Сквозь пальцы счастье пролилось

Был одАрен страстью дивных женщин
Многих жадно испивал до дна
Дон Жуана путь с лихвой увенчан
Но люблю по прежнему тебя

Ты меня безмерно тоже любишь
Хоть целуешься, милуешься с другим
В памяти своей меня рисуешь
Сравнивая мои действа с ним

Счастья в бренной так и не нашла
Уповая в дальнем, дорогом
А любовь, которая ушла
Больше не вернется в этот дом

Нам хотел бы пожелать всерьез
Забыть все и снова влюбиться
До пульса потери, чувственных слез
Но, увы.. Того не случится