Себя сама не узнаю...

Маргарита Собка
Себя сама не узнаю -
Уж всё разбужено капелью,
А я псалмы себе пою
Монашкой, заточенной  в келью.
Перед чертою тот приют,
Что в наказанье жизни вольной.
Туда насильно отдают,
А я постриглась добровольно.
От-ре-че-на! Обречена
На одиночество в пустыне,
Куда от века и доныне
Свой цвет не донесла весна…