Экс... Галина Дубина Я целую

Фёдор Резник
                Александр Попов-Опеченский:

                - Не вгоняйте в ревность мужа.
                Он ещё Вам пригодится.
                Нет с котом игрушки хуже -
                Недалёк час окотится!

                /Галина Дубина/

                "Мой ответ Алесандру"

                - Вы меня вогнали в краску
                Этим Вашим замечаньем.
                И смотрю теперь с опаской
                На пушистого Васяню.

                Муж конечно же доволен,
                Лёжа на другом диване.
                Ведь теперь поёт "О соле"
                На его спине Васяня.

                Ну, а я ищу замену
                Им голубчикам в инете:
                Населённей ойкумены
                Нет поэтами на свете.

                Эти точно безопасны,
                И хотя бывают грубы,
                Я целую нежно, страстно,
                Их в невидимые губы...

               http://www.stihi.ru/2012/03/09/2108
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

   "Вертуальные губы..."
   
   /Фёдор Резник/


Снятся ночью пиво, квас мне...
С перепоя сохнут "трубы"...
Вдруг, целуют... сладострастно,
Блин, НЕВИДИМЫЕ губы!

А НЕВИДИМЫЕ... руки...
В темноте... по телу шарят...
Нагло лезут прямо в брюки,
Сексуально там... "пиарят"!

Кто? Поэт иль поэтесса...
К нам по краю... Ойкумены...
Мир колотится от стресса,
От НЕВИДИМОЙ... измены!

С криком спину прогибаю,
От НЕВИДАННЫХ усилий...
И, проснувшись... понимаю,
То балдеет... кот Василий!