Украина

Маша Сталина
Больно за Россию Мать.
Горько правду понимать
Черти пляшут возле ней,
Черный дьявол все сильней.
Иступляет баба взор
Тащит дочку - пьянь на двор
Вразумляет эту дуру
А ей бесы все как Гуру.
Ой! Бросай ты это дело -
девка пьянь мотает нервы.
Потаскают изнахратят
и вернуть под юбку матери.