Прочь из моей головы

Николь Аракелян
Ты не лезь в мою пьяную голову-
Ничего там хорошего нет.
Лишь мечты жить когда-то по-новому,
Да осколки вчерашних побед.

Адекватное мировоззрение
В сигаретном пропало дыму,
Но осталось немного сомнения,
А откуда взялось-не пойму.

И прости, если видишь сумятицу,
Я не бог,так случилось,увы.
Моя память с тобою расплатится,
Так что прочь из моей головы.
Н.А.