Сон Предков

Владимир Павленко
       Славяни от Бога красивы
       Братья своих казаков
       Хозяин Родимой Планеты
       Вселенная память мозгов

       Мамки рожали у воду
       Головкой ложили на грудь
       Ребят обучали праДеды
       Девки с гусями на пруд

       С детства казак закалялся
       Предки учили ребят
       Навык военный рождался
       Казачат превращали в солдат

       Славянами были казаки
       Законы казачьи строги
       За правду боролись Славяне
       Русь от врага сберегли

       Не честь во веки подохнет
       Правда возвысится в верх!
       Восмездье Богами настанет
       Исчезнут враги как и смех!