Не отнимайте вдохновенье

Борис Межиборский
Не отнимайте вдохновенье
Оставьте чарованья миг,
Чтобы в моём воображеньи
Остался  ваш  чудесный лик.
Глаза у вас любовь  взывают
И оставляют  сладкий  след.
И может быть никто не знает,
Как в них влюблён  был тот поэт.
А ножки чуть  травы касаясь,
Свой оставляют  лёгкий  след,
А я всё время  очень маюсь,
И жду когда придёт рассвет.