Новую свою рождаю жизнь

Кустов Сергей
Новую свою рождаю жизнь
Без пьянства, разгула, разврата
Чертовка-судьба теперь держись
Хотя ни в чём не виновата

По-новому трудно начинать
Кажется что невозможно
Но в стену лбом - не привыкать
Знаю - нужно, верю - можно