Проходит осени пора... Акростих

Любовь Лабинцева
Проходит осени пора...
Раздевшись полностью деревья,
Одежды ждут из серебра,
Хрустально- нежных украшений.
Остыли солнышка лучи,
Дожди закончились и лужи,
Искрятся радужно в ночи,
Тончайшим кружевом от стужи.

Обвенчан, будто, с тишиной,
Сосновый бор, вдали темнея.
Едва ли, ветер ледяной
Напустит сильное волненье.
И сел на "корточки" туман,

Поля подолом прикрывая.
Осенний тучный караван
Разбился, снегом осыпая,
Авансом выданное нам.