Жучковой Н. С

Кустов Сергей
Время стремглав, мелькают года
Жизнь идёт - как листается книга
Вы Надежда Степановна как всегда
Остаётесь наставником, другом

Человеком с буквы заглавной
Педагогом - бесспорно от Бога
Женщиной самой желанной
Товарищем верным до гроба

От школьной скамьи река утекла
Но мы Вас в веках не забудем
В сердцах Вы, на наших устах
На пересуды мирским людям

В нас Вы многое вложили
До края - потому что от души
В институты мы удачно поступили
По жизни правильно пошли

Жизни перевёрнута страница
Знаю, Вы новую начнёте
Пусть же будет долгая она
В изысканном злачёном переплёте

Желаю Вам как прежде быть
Быть как всегда, а не казаться
Неотразимой, сильной слыть
В нашей памяти такою оставаться

Пусть лишь способствует удача
Божий оберег и помощь близких
Мне ж позвольте - от души
Воздать поклон Вам самый низкий