Обзор Эмили Шантэ

Временные Хроники
1.Понравилась задумка и неожиданный финал. 
Но, на мой вгляд, стихотворение недоработано - многовато ляпов. И ещё такое ощущение, что это текст сценки на корпоративной вечеринке)
Вот это обращение:'Наш капитан' - может, 'Мой капитан'?
Изобилие местоимений - вы, вас, вам, и т.д.
'лёт-самолёт' - однокоренные слова, одинаковые по смыслу.
'нету' - улыбнуло)
Оценка-3
2.Сначала показалось - красиво и складно.
Но чем больше перечитываю, тем больше недоумеваю - о чём это стихотворение? Порой кажется, что фразы зарифмованы без всякой увязки друг с другом.
Оценка-3
3.Прошу прощения у автора - очень не понравилось! Что сказать про это стихотворение? - 'Картинка без души, героев и сюжета…'
Оценка - 3 балла поставила за умение рифмовать.
4.Интересное стихотворение. Подкупает стилизация под старину.
Но немного тяжеловато читается. Вот как воспринимать такую строчку: ' Слов не слышать ласковых, покраснев слегка,'?
Рифмы неинтересные, избитые.
Оценка - 3
5 - моё
6. Понравилось! Красиво про звёзды написано!)
Все кругленькие юбилярши в душе девчонки. Да они и через 20 лет ими остануться) Душа, как известно, не стареет!
Последний катрен немного натянут.
Оценка- 4
7. Явственно чувствую запах земляники)
Автору удалось передать настроение! Тоже хочу в такой сон!)
Не поняла фразу:
'Но, если сон мой «навести на резкость»,
То ты увидишь то же, что и я:'
Оценка-4
8.На мой взгляд, автору не удалось воплотить идею так, чтобы читалось на одном дыхании. Мысли путаются.
Оценка - 3
9.Не понравилось. Много бессмысленных красивостей. Читается тяжело.
Оценка - 3
10.Не интересно. И что-то с ритмом.
Оценка - 3
11.Интересная подача. Но схема рифмофки не совсем понятнаю
" были б с тобой одно" - столкновение трёх гласных.
Оценка - 4
12.Снова про землянику) Лёгкое, тёплое, вкусное стихотворение!
Понравилось!)
"Зимы гонец снежинок лёгких стаю." - инверсия
Оценка - 4
13. Хорошее стихотворение.
Я вот от Титаника всё равно плачу, как же забыть финальную сцену - посиневший Ди Каприо, пожертвовавший собой ради спасения 
любимой! Даже одного просмотра хватило...
Оценка-4
14.Интересное стихотворения с внутренними рифмами.
Но мне не хватило позитвного финала)
Поэтому:
Оценка - 4
15.Вот так всегда! Либо ничего, либо всё сразу!)
Очень понравилось стихотворение!
Оценка - 5
16.Размножились и обмельчали нынче Воланды)
Последняя строчка потрясная!)
Оценка - 5
17.А мы и так атомы) В плане техники всё хорошо. Инересные рифмы.
"Доставим в длани" - м-в-д - столкновение трёх гласных)
18. Навороченное стихотворение! А рифмы простоваты)
Оценка - 3
19.Неплохое стихо)
" меня поправят." - напрашивается вопрос: Кто и в чём? В угоду рифме?
Оценка - 4
20.Интересная философия)
Оценка - 5