Зыбко

Карюхина Анастасия
Всё в нашей жизни больно уж зыбко:
Белое черным сменяется прытко.

Ты промолчал - за тебя уж сказали;
Ты прокричал - за тебя помолчали.

Больше украли не факт, что вернули.
Ходить не учили - всучили ходули!

Всё в нашей жизни больно уж зыбко,
Правда, всегда есть в запасе попытка.

За переменой грядет перемена,
Жаль, что нельзя нажать кнопку "ОТМЕНА".
Всё в нашей жизни больно уж зыбко -
Вот нашей жизни какая визитка!