Расскажи мне нашу сказку...

Оксана Михайлова
А в старом парке листья стелятся ковром,
Мы по тропинке, взявшись за руки идём,
По ветке тонкой зайчик солнечный бежит...
Ты расскажи мне нашу сказку, расскажи!

А в сказке той румяных яблок аромат,
Над бирюзовым морем в янтаре закат,
И кофе в чашечке изящной по утрам,
Прикосновенье нежных губ к моим губам...

Там новый день в туманной дымке за окном,
Заботы, хлопоты, беседы перед сном,
Твой взгляд, к себе манящий, милый, озорной,
И ночь, накрывшая нас шёлковой волной...

Пусть эту сказку знаем только мы вдвоём,
Но в ней уютно и под проливным дождём,
И даже на снегу в мороз цветут цветы...
А всё так просто - ведь со мною рядом ты...