Неожиданно и долгожданно

Сергей Борисович Соловьёв
Неожиданно и долгожданно:
Я у ног твоих – преданный раб,
Ты лежишь предо мной – я сатрап,
Кровожаднее всех крымских ханов,
Но святее любых римских пап.
Вот такая небесная манна:
Выпал снег – я леплю себе баб.