Обзор Марины Смирновой

Временные Хроники
№1 - 4.Понравился юмор и само стихотворение.Немного не хватило из - за неточности( корабль и самолет) и рифмы  апрель - земле, ватерлиния - дебилами.
№2 - 4.Стихотворение понравилось.Чуток смутило  "Обсуждают осинки:
«Любит или не любит?» ""Это скорее к ромашкам.
№3 - 5. Очень качественная работа.Хочется читать и перечитывать.Заставляет задуматься.
№4 - 5. Стих напевный.Хорошая деревенская лирика.Готовая песня.
№5 - 4. первые две части - очаровательные.На этом можно и закончить .Царапнули "бжики". Хотя "с буднями белых полос!"тоже понравилось.
№6 - 4. Чего  - то мне в этом стихотворении не хватило.Вроде и написано интересно.Может последняя часть стиха как - то меня чуток запутала.
№7 - 5. Стих образный и светлый.Переплетение сказки, чувств и мечты.И написано грамотно.
№8 - 0. Моё.
№9 - 3. Очень много информации, но местами непонятной."С цветами рядом спит мурлыка-кошка.
На все твои вопросы там - ответ." Где ответ на вопросы? На какие вопросы?У меня, как у читателя, тоже возникли вопросы.
"пробрАлось"- видимо автор поспешил или поленился доработать стих.
№10 - 3. Тема хорошая, но выглядит отстранённо то автора.Как - то нравоучительно.В стихотворении нет самого автора, его чувств, которые вызывает красота.Не очень понравились инверсии.
№11 - 4. Стихотворение само по себе очень понравилось.Не приглянулись лишь мелочи "В оболочке о две души -
Запершись" как - то не очень гладко.
№12 - 5. Получила замечательный рецепт от печали.Простое, легкое и светлое.
№13 - 4. Стих сам по себе интересный. Понравился, но некоторые замечания есть : "Сберегу свОи клетки я нервные ".И здесь сбой:" Лишь "My Heart Will Go On"* звуки первые"
№14 - 5. Стихотворение понравилось и по содержанию, и по качеству.Зримое.Видится  "старуха - память со своими скелетами в шкафу" и передаётся страх.
№15 - 5. Понравился юмор автора и  проведённая параллель между удачей и вдохновением.Оказывается вдохновение порождает удачу и наоборот, удача приносит на своём крыле Музу.Я так поняла.
№16 - 5. Стих понравился.Мудрый.Есть в нём изюминка, которая меня привлекла.
№17 - 4.Стих написан хорошо, но меня не зацепил.Может потому, что автор пытается подтолкнуть читателя к действиям, а сам в стороне.
№18 - 4. Чего не хватило?Даже не могу определить. Может "блин" не привлёк, может просто не смогла до конца оценить замысел автора.
№19 - 5. Стих философский.заставляет задуматься.Грамотный, с хорошими рифмами.
№20 - 5. Интересный стих - размышление о жизни.Качество хорошее и юмор присутствует.