***

Цаомей
Творец, дай силы ей достичь
Вершин, доселе неподвластных,
И сотни тысяч тайн постичь,
Оставив сердце нежным, ясным.

Напрасной жертвою не пасть
Страстей безумных и нелепых,
Дай над своей судьбою власть
Дай ум, что изощрен и цепок.

Упорства мощного- корпеть
И совершенствовать умения,
Способности вперед смотреть
При этом не теряя зрения...

Любовь ей дай- одну навек,
Сильней которой свет не видел.
Пусть рядом будет Человек,
Что не предаст и не обидит.

Дай сил ей в веренице дней
Любви и Веры не терять...
"Будь добрым к дочери моей"-
Творца любая просит мать.