зарёй

Садовник Асечкин
зарёй зарёванной вернись 
зима любовь моя
старуха хлебом кормит птиц
печали не тая

она юродива вполне
на ней дешёвый крест
реальна словно бы во сне
голубка крошки ест

а я такой потом во сне
счастливый задарма
и снег летает чистый снег
любовь моя зима

 25.XI.14