День за днем не становлюсь моложе

Кустов Сергей
День за днем не становлюсь моложе
Обидно - не становлюсь мудрей
Мысль безмерно сердце гложет
Удовлетворенным будешь ли, Сергей?

Без утайки, честно я отвечу
Удовлетворенным мне во век не быть
Лишь парирую вопросом встречным
Ну зачем тогда мне стоит жить?