Не избегал...

Наталья Рыжжикова
Не избегал. Но рвал мою струну
настроенную сердцем до фальцета.
Мы вместе загоняли темноту
искрящими колючками просветов.

Где времени поломанный костыль
нам не поможет даже отстояться.
Пусти меня одну на тот пустырь.
Я доползу, чтоб молча отлежаться.

И сохраню в запасе тишину,
привыкнув к однобокости условий.
Прости что не пойму и не приму
шум ветренности в каждом твоём слове.