Хочу в смеющийся рассвет...

Елена Верещагина 2
Хочу в смеющийся рассвет,
И в синих глаз пленящий свет,
И в рук любимых  теплоту.
А, помнишь первую весну?
               
Где непонятно, непривычно
Любовь металась необычно
И мы сгорали от напасти
Доселе не знакомой страсти.

Хочу в пьянящих губ родник,
И в нежность сна из земляник
И в сладость легкого  дыханья,
А помнишь первое касанье?

Как осторожно, неизвестно:
Ладонь в ладонь. И миг чудесный
Нам все с тобою объяснил,
Задав вопрос: « Ну, как ты жил

Все эти годы без меня,
Пока я так ждала тебя?»