На границе разниц...

Саша Вербный
     А на самом деле - дело серьезное!
     США давно выработали по сроку свой военный, в том числе и ядерный потенциал, которому более полувека.... и "аристократия" США делает сейчас все, чтобы его применить, следуя логиге: - если бомба создана, она обязательно должна рвануть!
     Не забывайте о том, что США уже применили однажды (ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!) ядерное оружие против Японии!!!
     Но это было тогда, когда кроме них не было ядерных держав - возразите вы...
     Но где, скажите, гарантии, что они не захотят это повторить при присутствии других ядерных держав!?...
     Мы же ясно видим, как Америка и ЕС сходят с ума, пытаясь доказать свое доминирование в мировом сообществе!
     Только глупый не видит, что Украина - предлог... всего лишь предлог, для начала последней мировой войны... Да - ПОСЛЕДНЕЙ!
     Но люди высших элит существуют и чувствуют себя в некой иной субстанции и уверены в том, что их (самих себе любимых) это не коснется...

     Вот, что нужно понять всем, кто поддерживает всякого рода революции:
   
   - ЭТО НИКОГДА НЕ ПРИНЕСЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВОЛИ, НИ СВОБОДЫ, НИ РАВЕНСТВА!!!
 
   - ЭТО ВСЕГДА ПРИНОСИТ И СЕЕТ - ВРАЖДУ, РАЗРУХУ, КРОВЬ, ГОЛОД И СМЕРТЬ!!!

 
P.S.
В древние времена люди, собиравшие погибших воинов для схоронения после грандиозной битвы, замечали, что у высшей знати кости были белыми, а у простолюдинов желтыми... отсюда и социальное разделение общества... Но если ты мертв, какая разница - какого цвета у тебя кость?... А разница была лишь в том, что питались по-разному!