Всё было...

Наталья Рыжжикова
Всё было не с тобой заведено
и не со мной...дарителями слова.
Как будто мы играли в домино
сжимая грани, строим город новый.

Он будет нелюдим, не заселён.
Остатки речи скомканы как тесто
вглубь упадут. Не нужен им подъём
когда до безразличия не вместе.

Макеты улиц. Чучела утрат
которые казались нам ручными.
О не любви молчат, не говорят.
Под камнем сохраняя только имя.