Кто ты такой?

Андрей Листопадов
Кто ты такой, что бы учить меня словам?
Кто ты такой, что б говорить кому молиться?
Кто ты такой, что б объявлять мои права?
И запрещать, сегодня мне напиться!

Учить меня, имеет право только случай,
Лишь суть и факты, принимает голова!
Не нужно, не пытайся, зад не мучай...
Раздует так, что просто лопнет голова!

Я бью в основу! Суть, всегда права!
Будь то стихи, сатира, или просто шутки...
Когда я открываю рот, и говорю слова,
Коробит пидоров, и намокают даже проститутки!

#Lystopadov #Lyrics