есть предел

Инари
Кто-то в сказки, а кто-то в легенды трагичные верит.
Кто то море пытается вычерпать погнутой ложкой.
Есть предел за которым и добрый становится зверем.
Есть предел за которым из зверя мы делаем кошку...