Позор ли?

Маша Сталина
Позор ли той, что помощи просила, вкушая воду с хлебом целый год?
иль той что двух детей своих убила, сжирая в плоти плод.
Позор ли той, что мать свою феназепамом накормила отбравь у бедьненькой спокойный сон, старушечий покой?
А может быть позорен тот кто вторя словесу Иисуса бревна глазницы своей не узреет, под юбкой мамаши свой век отживя.
Дак как ж рассудить, позор лелея в сознании своем скелеты хороня?
А я отвечу, нет позора, отжили понятия еси, остались принципы по совести жизнь свою вести. А если принципов от воспитания ты не узреши то вой как собака на погост детеший.