Так что, пташечка, лети...

Александр Флинде
Я, стихом своим, шершавым,
По парадному пройдусь,
И, картаво-величавым,
Над собою поднимусь,

Пусть он веет там, где хочет,
Слово, знать, не воробей,
Улетит и не воротишь,
Не поймаешь, хоть убей...

Пусть резвится, право слово,
На просторах всей сети,
Я такой и нет другого,
Так что, пташечка, лети...