Шансов ноль

Вникай
 Шаг за шагом, как видно мне,
Мир на земле идёт к войне.
Тучи сгущаются, небо темней,
Меньше и меньше мирных дней.

Вскоре ракеты к ногам полетят,
Пушки и танки заговорят,
Землю покроет чёрная мгла
И не найти человеку угла,

Где бы он смог войну переждать
И никуда не убежать,
Горе с бессильем вплетётся в наш век-
Так сам себя убьёт человек.

Пламя пожаров кромешный ад
Нет человеку возврата назад.
Взрывы утихнут, утихнет боль,
Шансов, что выживут люди ноль.

Ради чего такой исход,
Кто же толкает народ на народ?
Смерть кругом, горят дома
Будто зачинщик-сошёл с ума.


© Copyright: Вникай, 2014
Свидетельство о публикации №114112508