Здравствуй моя тишина

Лансер Де Романус
Здравствуй моя «тишина»...
Станешь хотя-бы эхом?
В бездне у самого дна
Выдохни горьким смехом.

Скован, уже никак
Снять не сумею путы.
Пальцами сделай знак,
Вечность разбив на минуты.

Холод в сердце твоём
И пустота молчанья.
Знаю нельзя вдвоём,
То и другое — страданье.

Я не прошу всего.
Я не хочу несчастья.
Только лишь одного —
Голоса и участья.

Глупо ломать цветы,
Портить воспоминанья.
Жду тебя, знаешь ты
Как развернуть сознанье,

Как улыбнуться и
Тишь темноты разрезать
Светом своей души,
Плавя стенЫ железо.