НЕДО

Татьяна Глушкова-Осипова
А ведь уже почти сыгралось
И струн коснулась тишина...
Но недосказанной осталась
Недолюбившая весна.


И как-то сразу недоплакал
С седых небес осенний дождь.
В углу со свечки недокапал
Недорасплавившийся воск...


И что-то недошелестела
На землю павшая листва.
И поутру встречает белым
Никем незванная зима...


Недошумевший,недопетый,
Забылся ласковый апрель.
И лишь напомнит тихо где-то
Со струн слетевшая капель...



         25.11.2014г.