Где-то там, под тенью ресниц..

Галина Григорьян
Пока осень срывала листья,
Остужая солнце ветрами,
Она вверх отпускала мысли
Те, что взращивала годами.
И они взлетали до неба,
Словно стая свободных птиц,
Оставляя во взгляде негу
Где-то там, под тенью ресниц.

Развернув новый холст белоснежный,
Она новую пишет страницу,
Добавляя в палитру нежность
И остатки души по крупицам,
Разбавляет рисунок любовью,
Подмешав беззаботность с улыбкой.
Каплю страстно кипящей крови,
Пару нот романтичной скрипки
И немного радуги цвета
После капель дождя ее сердца..
Очертания моря и лета,
Банку меда, щепотку перца.

Что получится- вовсе не знает,
Пишет просто судьбу наугад.
Вроде птицы на юг  улетают,
Но теплом наполняется взгляд...
Пока осень срывала листья ,
Провожая ветрами птиц,
Она ввысь отправляла мысли
Из-под тени своих ресниц.