откуда люди на чукотке

Александр Марочкин 2
кричи погромче,
возражай,
не слушай, не жалей,
наотмашь!
пали
мосты и урожай,
ведь здравый смысл -
такая роскошь.

коли насквозь,
молчи навзрыд,
представь,
что ты под сталинградом,
а он,
упрямый паразит,
всегда
был сволочью и гадом.

не поддавайся
и не верь,
не дай укрыться
в туалете,
а если смылся,
то под дверь
поддай вибрато
на фальцете!

не спи,
не отступай,
громи!
и ты докажешь
мужу четко,
что сколько
волка не корми,
а он слиняет
на чукотку.