Приятного сна

Андрей Листопадов
Пусть мгновенье застынет, в ту секунду когда,
С небосвода сорвётся, голубая звезда.
В ту бессонную ночь, когда трудно уснуть,
Когда думаешь ты, как избрать верный путь.

Когда хочется плакать тебе, и кричать,
Что б желание главное ты смогла загадать.
Чтоб узнала, как может небесная мгла,
Быть холодной как лёд - но нежна и тепла.

И закрывши глаза, ты забудешь о всём,
И к кому-то во сне прислонишься плечом.
Твоё тело укутает светом луна,
И он скажет: «зайчонок, приятного сна»…

#Lystopadov #Lyrics