Угодил

Игорь Шевчук
Когда гулять я уходил,
Я двери сильно угодил.
Причем не чем-нибудь –
                а лбом.
В ответ она пропела:
                «БОМ!!!»
     Так угодил ударно…
     Премного благодарна!»