Здесь

Муза Огня
Здесь музыкой Вселенной льётся многое… 
Но зачастую в нотах этих слышим мы
Не то, что щедрым миром всем даровано,
А что, скупясь, надиктовали нам умы.

Лишь в тишину однажды погружённые,
Нутром прочувствовав течение её,
Как в явь рождённые – заворожённые –
Вновь в каждом звуке открываем бытиё.