Я беззвучен, измучен, космичен

Тень Непоета
Кричу стихи "о тебе" про себя -
ответ не получен.
Душат последние дни ноября.

Я беззвучен.

Параллели перестали быть параллельными.
Мой мозг изучен.
Не думать - значит быть современными.

Я измучен.

Бесконечности продлили свою бесконечность.
Мой мир безграничен.
Пойду покупать бессердечность.

Я космичен.


25.11.2014.


* "Я беззвучен,
измучен,
космичен."
Бегбедер Фредерик "романтический эгоист"