Что для Тебя имеет значение в Ней?

Анастасия Бакум
Что для Тебя имеет значение в Ней?

Её острый взгляд и длинные пальцы рук?
Краткость во всём, элегантность плечей?
Или отменный лук?

Что для Тебя имеет значение в Ней?

Всегда опоздает и чай с бергамотом пьёт.
Еле находит время побыть слабей.
После словами бьёт.

Что для Тебя имеет значение в Ней?

Неидеальность во всём, как отменный стайл?
Твёрдость её, ведь ты не найдёшь верней?
Часто уставший смайл?

Что для Тебя имеет значение в Ней?

Нервы ни к чёрту и дьявольские черты?
_______

А значение в том, что в покрове ночей
Мысли воруешь Ты.
______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom