***

Алеся Карелина
В этот миг, когда Смерть тянулась к твоим плечам
Я была послана.. Да, из Рая, сберечь, спасти..
Стоило лишь увидеть и я поняла, что тебя никому не отдам,
Хоть и под строгим запретом - любить земных.

В час, когда боль накрывала тебя в палате больницы,
я отгоняла Её от тебя и держала Часы за стрелку.
Да, суждено было рано и глупо им остановиться,
Но я сдалась, отдав бессмертие за эту сделку..

Пусть меня крыльев лишат и поставят в Ад на учёт!
А пока не случилось, Часы Судьбы продолжают счёт.
Ты свободен, как птица, бескрайность небес впереди!
Будет всё хорошо, обещаю.
Себя береги.