Мне привычней с тобой в разлуке

Надежда Байнова 2
Что случилось? С тобой другая?
Я по голосу это слышу...
Речь невнятная и чужая,
Даже то, как тихонько дышишь...

Понимаю, всё понимаю,
Ты не можешь со мной быть рядом.
Моим шалостям потакая,
Знаешь сам, это нам не надо.

Не пойду, не решусь - по зову,
Не сбегу за тобой вдогонку,
Притаюсь под ночным покровом,
А потом отойду в сторонку.

Поиграю в любовь - от скуки,
Поцелуи пошлю в конверте...
Мне привычней с тобой в разлуке,
Чем носиться с занозой в сердце.