после балла

Абзэндр
Ыпонский бох был милостив слегка
и голова гудела
но
без звона
как хорошо
чудесно господа
когда веселье выльется истомой
что поутру
хотя возможно вечер
часов не наблюдать
какой шарман
рассол вспивая баночкой беспечно
смотреть в окно и видеть окиян
который качкой
ну совсем не мучит
хотя пардон
меня наверно глючит