Мой взгляд угрюм, но вместе с этим зорок...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
                N.N.
Мой взгляд угрюм, но вместе с этим зорок:
Две встречи на последнем рубеже...
Так странно думать, что тебе под сорок
И даже мне под семьдесят уже.

Затопленный верней подводных лодок,
Из чёрт-те где таящихся глубин
Опять всплывёт упрямый подбородок
И наш когда-то выдуманный сын.

24.11.14.