Что можно... посвятить любви?

Людмила Агузарова -Левакова
Что  можно…  посвятить  любви?
Стихов  крик…,  музыки  мгновения…,
Летят…,  что  птицей…  вдохновения, 
Паря…  над  миром  всем…,  землёй…
С  небес…  затронув…  искушением!

Песнь  строк…  и  ноты – чудеса,
Елей  сердец…,  чувств  дарование,
Быть…,  дум…  не  ждущие  признания…
Сквозь  все  столетия…  пройдя…,
Найти…  свой  угол…  обожания!

Поэмы,  оды…  в  дань  любви,
Романсов…  чувственные  ноты…
И  арий…  оперных  щедроты,
В  признаниях…  только  ей…  одной…,
Да…  не  иссякнут…  её  квоты! 

Кто  сам  любил…,  родить  их  смог…
Любви…  дано  затронуть…  струны
Души,  чтоб  быть…  всегда  ей  юной,
Манить  в  соблазн…,  свечой  гореть…
Юноной…  в  вечность…,  не  стареть!

Что  можно…  посвятить  любви,
Затронув…  чувств  высоких  струны?

Москва  Ноябрь  2014  г