Мы все так недостойны

Валентина Охицинская
Мы все так недостойны,
Господь, Твоей любви,
За нашу непристойность,
За грех в умах, в крови.

И Ты не осуждаешь,
Хоть ненавидишь Грех,
Но кающихся прощаешь,
Прощаешь всё и всех.

Мы все так недостойны
Твоих страданий, Бог,
Но Ты страдал достойно
И этим нам помог.

Снял узы рабства, смерти,
Очистил и омыл.
В любви сказал: Поверьте!
Простил всё и забыл.

Аминь.