Кровь поэта

Александр Захиров
 Кровь поэта - это буквы,упавшие на лист,
 бессонной ночью,ближе к утру,стих в воздухе повис.
 Из ничего его рождает дрожащая рука,
 мир грустной новизной ласкает прилипшая тоска.

 Поэт,живущий рядом с вами,игриво и шутя,
 в раскрытый мир глядит глазами невинного дитя.
 Излито сердце на бумагу,вернулось слово:- ждать,
 когда найдёшь в себе отвагу о чём-то написать.