Лирики и сатирики

Аркадий Хомко
  Уморили лирики и сатирики,
Натворили стихов в спешке,
Что довели дорогих до истерики,
Хуже санкций самой Америки.
Грош цена нашей лирике,
Коль рождённых кидают в клинике,
Отдают за бугор в полцены,
Обижая народы страны.
На это мог сказать Маяковский:
Вы, бабы, дури не нашей масти,
Теряете иммунитет материнский,
Продавая налево своё счастье.
Вот такая дорогая любовь
Не украшает любовную лирику,
Поклониться до пола готов,
Любому поэту сатирику.