Спасибо, добрый Мой Отец!

Инесса Лысикова
Спасибо, добрый Мой Отец,
За небо синее над нами.
За ночи тёплые, рассвет,
Что солнце ласково лучами

Обогревает всё вокруг
И океан сребром искрится.
Что Ты - мой самый лучший Друг
И любишь несмотря на лица.

За то, что нежною рукой
Оберегаешь в этом мире,
Ты есть мой Мир, Любовь, Покой,
Не оставляешь бедных, сирых.

За то, что Сын Твой Иисус
Взошёл на крест и дал прощенье,
Забрал всю боль, греха весь груз,
Надежду дал нам и спасенье!

За всё Тебя благодарю!
Я - дочь Твоя! Тобой любима!
Всю славу отдаю Царю!
Любовь Твоя неизмерима!


Ноябрь, 23, 2014г.
Фото сделано автором