Мы играем

Галина Ануфриева 3
      Нынче мама  рассердилась,
      Что мы с Машенькой опять
      В своей комнате закрылись
      И не просимся гулять.

     -Значит что-то не в порядке,-
      Строго мама говорит.-
      Не играйте, дочки, в «прятки»!
      Я стучусь – пора открыть!

     -Ничего не натворили.
      Лучше, мама, посмотри:
      Мы играем, дверь закрыли
      Для удобства  изнутри.               

      Видишь: Маша - королева,
      Я принцесса, бал у нас.-
      И улыбка, вместо гнева,
      Засветилась, разлилась!