Вот кто-то

Андрей Бертыш Карлсон
Вот кто-то придумал идею, что время течёт.
Он времени плотность, должно быть, не принял в расчёт.
В него я впечатан — воздушный пузырик в стекло
И рядом со мной то что будет и то что прошло.