Электричка

Уникальная Экзистенция
У электричек своя сущность,
Усталые пассажиры
Черной толпой куда-то трясутся,
Пусть не всегда и уныло.

Скучать не дадут продавцы счастья-
Чудо-ручек и чудо-мыла,
Музыканты, не в такт поющие
О том, что не с ними было.

Я хочу, смотря на смутных соседей,
Чтобы не было мест постылых,
Чтобы каждый вышел в конце дороги
В собственном радостном мире.