С Новым Годом, детвора!

Алена Казанкова
Ранним утром на рассвете
Во дворе смеются дети.
Снег.Веселье.Солнце.Лед.
В детских душах жизнь течет.

Вот декабрь на дворе,
Все дороги в серебре.
Счастье к нам приходит в дом,
Всё белым-бело кругом.

Дед Мороз.Снегурка.Сказка.
Ёлка в самых ярких красках.
Новый Год уже к нам мчится,
Скоро всё должно случится.

Исполнение желаний,
Мечт и детских ожиданий.
Брызг шампанского,хлопушек,
Море свечек и игрушек.

Бантики,шары и бусы,
На столе салатик вкусный.
Фокусы.Огни.Шарады,
В эту ночь все люди рады.

В дверь стучится Новый Год,
Он много радости несет,
Света,счастья и добра
В эту ночь для торжества.

Мы отпразднуем семьей:
Ты да я да мы с тобой.
Будем счастливы всегда:
"С Новым Годом,детвора!!!"


13.11.2014